mg4355vip平台变了 |首页(欢迎您)!

当前位置:首页 > mg4355vip平台变了 > 近期关注

mg4355vip平台变了组织观看2021年全国水土保持工作视频会议

2021-04-02 16:56     来源:mg4355vip平台变了水土保持处
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

331日,水利部在北京召开2021年全国水土保持工作视频会议,广西壮族自治区设分会场,mg4355vip平台变了一级巡视员刘中奇、厅有关处室及相关厅属单位的负责同志及水土保持有关工作人员共20余人在分会场收看会议。全区14111县区共计660余人收看了视频会。

会上,水利部副部长陆桂华全面总结了2020年全国水土保持工作取得的成绩,研判新形势、新任务和新要求,谋划“十四五”发展思路,部署2021年重点工作。视频会后,广西将全面贯彻落实本次视频会议精神,根据会议要求安排部署好广西“十四五”期间及2021年度水土保持工作,推动我区水土保持工作高质量发展。

文件下载:

关联文件: