mg4355vip平台变了 |首页(欢迎您)!

当前位置:首页 > mg4355vip平台变了 > 近期关注

自治区河长办召开视频调度会要求按时高质量完成合浦水库“四乱”问题清理整治

2021-04-06 16:26     来源:mg4355vip平台变了河长处
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月2日,自治区河长制办公室在南宁召开合浦水库“四乱”问题清理整治工作视频调度会分析研判合浦水库四乱清理整治工作存在的问题和面临的形势,研究部署下阶段清理整治工作自治区河长制办公室专职副主任陈润东出席会议并讲话。

会议指出,河湖“清四乱”工作是落实河湖长制的重要抓手,进一步提高政治站位,结合当前正在开展的党史学习教育和学习贯彻落实党的十九届五中全会精神等活动,把握新发展阶段,践行新发展理念从政治和全局的高度充分认清形势,切实把思想和行动统一到中央和自治区决策部署上来,强化担当作为坚决完成好整治任务。

会议强调,相关市、县要深入贯彻落实自治区党委政法委《关于2020年度社会治安重点问题通报、约谈整治的通报》要求,进一步提高政治站位,坚定信心和决心,咬定整治目标不动摇,不讲条件、不摆困难、不打折扣,确保按时高质量完成合浦水库四乱问题清理整治

会议要求,一是要提高站位认清形势,切实增强做好清理整治工作的紧迫感和责任感。二是突出重点,攻坚克难,对标对表全面完成四乱问题清理整治任务三是强化整治工作组织领导,严格落实河长湖长责任。四是严格落实责任追究。五是强化水域岸线空间管控。

自治区河长制办公室、水利厅河长处、自治区水利工程与河道管理中心相关人员在主会场参加会议,钦州、北海、玉林及相关县(区)设分会场。

文件下载:

关联文件: