mg4355vip平台变了 |首页(欢迎您)!

当前位置:首页 > mg4355vip平台变了 > 近期关注

全区水文系统领导干部专业化能力提升暨党史学习教育专题培训班在南宁举办

2021-04-13 09:24     来源:自治区水文中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月7日至9日,自治区水文中心在自治区党委党校举办全区水文系统领导干部专业化能力提升暨党史学习教育专题培训班。自治区水文中心党委书记、主任伍伟星出席开班仪式并讲话。

伍伟星强调,全区水文系统领导干部特别是党员领导干部要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央和自治区党委决策部署上来,准确把握好开展党史学习教育的重大意义、重点内容和工作要求,充分认识开展党史学习教育的历史意义、学习贯彻党的十九届五中全会精神的政治意义、提升干部队伍专业化能力的长远意义、新形势下抓好“关键少数”的现实意义。要坚持学以致用,通过集中辅导强认识、促提升,不断提升解决实际问题的能力,不断推动我区水文高质量发展。

培训班采取“专题+现场”教学形式,由党校的5位专家教授及自治区水文中心副主任杨静波进行集中授课辅导。通过专题授课和现场教学,使水文领导干部对党的百年奋斗史有了更高层次的认识,对党的十九届五中全会精神有了更深的领悟,在水文专业化能力上有了进一步提升,为推动全区水文事业现代化建设提供了坚强的思想保障和强大的精神动力。

自治区水文中心、各直属单位处级以上干部和直属单位部分领导班子成员参加了培训。

文件下载:

关联文件: