mg4355vip平台变了 |首页(欢迎您)!

当前位置:首页 > mg4355vip平台变了 > 水事活动

那板水库管理中心召开2021年党风廉政建设工作会议

2021-04-06 15:56     来源:mg4355vip平台变了那板水库管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

日,那板水库管理中心召开2021年党风廉政建设工作会议。管理中心党委副书记、纪委书记黄凯斌同志传达2021年水利厅、上思县党风廉政建设相关工作会议精神,并部署管理中心2021年党风廉政建设工作。管理中心党委书记、主任蓝兰作重要讲话,会议由管理中心党委组织委员、副主任梁荣彩主持。

黄凯斌指出,今年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划的开局之年,也是管理中心“补短板、强基础”的重要年份,是大坝除险加固工程和生活区危旧房改造工程进行的关键阶段。要求全体人员认真履职、改革创新、奋发有为,扎实推进管理中心的党风廉政建设工作和业务工作,为把那板水库建设成为全区标杆水库,不断推进那板水库水利水电事业发展而努力奋斗。

蓝兰强调,管理中心要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“十六字”治水思路、推进水利改革发展这个大局,认真落实管党治党政治责任,对标对表党中央全面从严治党要求,立足那板水利水电工作实际,坚定政治方向,保持政治定力,加强政治建设,突出政治监督,以全面从严治党引领那板水利水电事业高质量发展。一要自觉践行“两个维护”,以强有力的政治监督保障“十四五”规划顺利实施。二要坚持把党的政治建设摆在首位,牢牢把握全面从严治党的政治方向。三要聚力履职尽责,确保全面从严治党落实落地。四要持之以恒正风肃纪,深入推进反腐败斗争。

管理中心全体事业编制工作人员,发电公司中层以上领导参加了会议。

文件下载:

关联文件: