mg4355vip平台变了 |首页(欢迎您)!

当前位置:首页 > mg4355vip平台变了 > 水事活动

河池水文中心获2020年度服务河长制工作先进集体荣誉称号

2021-04-07 08:59     来源:自治区水文中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月1日,河池市河长制办公室对2020年度服务河长制做出突出贡献的先进集体予以表彰。河池水文中心获2020年度服务河长制工作先进集体荣誉称号。

2017年河池市全面推行河长制以来,河池水文中心立足岗位职责,对市级河长管辖的红水河、龙江、刁江和盘阳河等4条主要河流,以及饮用水水源地、跨行政区界河流交接断面开展水质水量监测分析评价;辖区17条主要江河水文断面视频监控与河池市河长通管理平台实现资源共享配合开展“河长治污”和智慧河长巡河等工作河长制水文巡查率100%为河长提供优质的水环境基础信息服务;立足“防大汛、抗大”,做好全年水文测报服务党委政府和各级河长工作,将水文监测预警信息报送市、县、乡、村四级河长,为各级河长及时掌握准确的河道河流情报提供数据支撑。

文件下载:

关联文件: