mg4355vip平台变了 |首页(欢迎您)!

当前位置:首页 > mg4355vip平台变了 > 水事活动

来宾市副市长邓应文到高达水库开展调研工作

2021-04-13 11:08     来源:武宣县水利局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月6日,来宾市副市长邓应文率队到武宣县高达水库枢纽工程施工现场开展调研工作。

在施工现场,邓应文一行认真听取施工单位工作情况汇报并与项目工作人员进行深入交流。邓应文仔细询问项目建设推进情况,详细了解项目推进过程中遇到的困难问题,主动询问是否需要市级层面出面协调,并针对项目建设问题提出了一些意见和要求。

邓应文对高达水库建设提出要求,各相关部门要紧盯目标抓落实,加强统筹协调,形成工作合力,及时解决项目推进中遇到的问题,为项目建设提供有力保障,全面加快施工进度。邓应文强调,汛期已至,各单位要明确职责,严把工程质量关,切实增强安全意识和质量意识,强化举措,加强防范,切实做好高达水库防洪度汛的各项工作,确保这项关系民生、造福群众的重点项目早日建成。

来宾市水利局副局长伍国红、武宣县副县长梁璐、武宣县水利局局长郭旺、武宣县自然资源局副局长李述聪等陪同调研。

文件下载:

关联文件: